Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:49
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-7 знаменитостей, которые сколотили крупное состояние

Опубликовано
Текст:
Тейлор Свифт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни для кого не секрет, что известность сопровождается большими гонорарами. Какие же из звезд считаются самыми богатыми. Настало время узнать это! Практически в каждой сфере – от музыки до политики есть тот человек, который сколотил немалое состояние за короткое время, приложив для этого огромное количество усилий и времени. Соответственно, такими людьми нельзя не восхищаться.

Тейлор Свифт

Удивительно, но певица Тейлор Свифт является самой высокооплачиваемой поп-звездой. Некогда никому не известная исполнительница кантри теперь обладает состоянием свыше $170 млн. Такое не под силу даже таким дивам, как Шакира или Бейонсе. В чем секрет подобного успеха (кроме таланта и трудолюбия) Свифт и сама сказать не может. Наверное, важно не только иметь способности и развивать их, но и родиться под счастливой звездой.

Джеймс Паттерсон

Возможно, писатель Джеймс Паттерсон, который уже успел заработать $95 млн до сих пор бы был известен только в узких кругах, если бы не судьбоносные «50 оттенков серого». Конечно же, с тех пор автор написал еще множество бестселлеров, который прочно закрепили его в Нью-Йоркских книжных топах, но о данном произведении ему до сих пор напоминают – как поклонники, так и миллионы.

Криштиану Роналду

Лучший футбольный бомбардир Криштиану Роналду имеет состояние примерно $88 млн – и все не только благодаря мастерской игре. Зачастую рекламодатели становятся в очередь, чтобы получить возможность использовать футболиста в продвижении своей продукции. А учитывая, какие деньги ему за это предлагают, Роналду не сопротивляется.

Кевин Харт

Афроамериканский комик Кевин Харт уже «насмешил» почтенную публику на $87,5 млн. Учитывая, что успешные фильмы с его участием еще выходят, то ли еще будет.

Судья шоу America Got Talent 

Судья шоу America Got Talent является отцом американского теле- и радиовещения и имеет состояние около 85 млн. Его голос слушают миллионы человек по всему миру и от каждого успешно проданного трека хоть пару долларов, но идет в копилочку каждую секунду.

Лионель Месси

Футболист Лионель Месси довольствуется малым. Он получает всего лишь $50 млн в год. Тем не менее, этого красавчику вполне хватает. Он имеет крупные контракты с Samsung и Adidas. Рекорды бьют именные бутсы, выпущенные последней фирмой.

Джеймс Леброн

Звезда баскетбола, Джеймс Леброн получает около 77 млн. У него есть рекламные контракты с известными фирмами, вроде McDonald’s, Coca-Cola, Samsung, Beats by Dre и др. Однако спортсмен не скрывает, что всегда открыт для новых проектов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама