Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:04
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Готов осчастливить жен алкашей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валера всегда был первым парнем на деревне, отбоя от женщин у него не было.

Валерий с детства играл на гитаре и баяне. Он любил быть в центре внимания, любил шумные компании и веселье. При этом сам никогда не пил, а развлекал народ. Женщины слетались на него, как мухи на мед.

Жена Валеры говорит, что он попросту кобель. Мужчина с молодости гулял и в свои 60 продолжает это делать. Он не может пропустить женщину, если она не против. Он всегда спрашивает, хочет ли она вступить в контакт.

Супруга давно догадывалась о похождениях Вадеры, но виду не подавала. Она занималась работой, детьми и домом. Тем более Валерий был хорошим мужем и отцом: на равных участвовал в бытовых делах, был хорош в постели и неприхотлив в быту.

К своим годам он так привык к женщинам, что его до сих пор к ним тянет. В последние годы особенно сильно, потому что многие молодые либо спились, либо ослабли в сексуальном плане. Зато Валера полон сил. Кто, если не он обеспечит женщин тем, что требует их природа?

Он определяет таких женщин по блеску глаз, походке и манере поведения. Валера никогда не откажет ей; даст все, что она захочет. Он даже считает себя благотворителем! Если женщина живет с никудышным мужичонкой, алкашом или самодуром, то она не видит от него ни любви, ни ласки, ни секса.

Валерий считает своим долгом дать таким женщинам возможность расслабиться и получить удовольствие. С ним женщины на время забывают обыденную жизнь, невзгоды, обиды и оскорбления. Он никого не обижает, не винит женщин, не пользуется их положением. С ним они чувствуют себя желанными и прекрасными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Леонид Агутин: «Босоногий мальчик», шоу «Голос» и брак с Анжеликой Варум
Реклама