Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:39
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Воронежцам рассказали, как будет организован учебный процесс после 1 сентября

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба департамента образования, науки и молодежной политики региона опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» ответ главы ведомства Олега Мосолова на вопрос горожан о том, как после 1 сентября будет организован учебный процесс.

— У меня есть максимальная уверенность, что мы 1 сентября пойдем в школу. Ребята сядут за парты, их будут встречать мои коллеги учителя. Мы соскучились по детям, дети соскучились по своим друзьям, по учителям. Школа всегда была местом притяжения, центром любого населенного пункта и это уже не изменится. И форма, и ранец обязательно пригодятся, — отметил чиновник.

В ведомстве добавили, что регион полномасштабно и штатном режиме готовится к новому учебному сезону. На ремонт образовательных организаций выделено 457 млн рублей, за 2,6 млрд рублей построены четыре заведения. Свои двери впервые откроют школы в Ямном Рамонского района и в селе Александровка Донская Павловского района, пристройка к Хреновской СОШ №1 в Бобровском районе и школа-детский сад в поселке Грибановский Грибановского района.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама