Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:44
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Никита Белых отверг критику премьера в свой адрес

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Кировской области Никита Белых заявил во вторник, 10 января, о необоснованности сделанных ранее замечаний премьер-министра России Владимира Путина, подвергшего критике его пребывание в отпуске, а также рост коммунальных тарифов в регионе.

«Что касается отпуска, возможно, премьер-министр не в курсе, но губернатор, отбывая в отпуск, уезжая куда-то, сообщает об этом полпреду, главе администрации президента и направляет письмо на имя президента, что и было мною сделано в декабре месяце. Я был на рабочем месте со 2 по 6 января, 6 января отбыл в отпуск на пять дней. Завтра я буду в Москве», - цитирует Белых Русская служба новостей. По словам губернатора, свой отпуск он проводит в Швеции.

Также чиновник прокомментировал слова премьера о якобы необоснованном повышении тарифов за коммунальные услуги в вверенной ему области. «Что касается повышения тарифов в Нововятском районе, тоже, на мой взгляд, недостоверная информация, по которой все необходимые пояснения и расчеты я представлю в установленном порядке в течение двух дней», - отметил глава области.

Ранее сегодня в ходе селекторного совещания с губернаторами Путин высказал претензии в адрес Белых в связи с неправомерно, по его мнению, завышенными ценами за коммунальное обслуживание в регионе. Также недоумение главы правительства вызвало отсутствие кировского губернатора на совещании, несмотря на окончание новогодних праздников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама