Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:06
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Пропавшие в Липецке 140 млн руб. нашлись у родственников главы воронежского автодора

Опубликовано
Текст:

Правоохранительные органы Воронежской области обнаружил крупную сумму денег у родственников руководителя управления автомобильных дорог и дорожной деятельности правительства Воронежской области Александра Трубникова, подозреваемого в получении взятки.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Липецкой области, в одном из помещений, принадлежащем близким родственникам А.Трубникова, обнаружена и изъята наличность на общую сумму 140 млн рублей, которая хранилась в мешках и коробках», - рассказал Интерфаксу представитель пресс-центра ведомства.

По его словам, чиновник не смог вразумительно объяснить происхождение средств. Ранее МВД заявляло о систематическом вымогательстве денег у руководителей крупных коммерческих организаций, инкриминируемом Трубникову. Пострадавшие занимались строительством дорог в Воронежской области.

В настоящее время следователи занимаются сбором доказательств по этому делу. В четверг Басманный суд Москвы должен рассмотреть вопрос об избрании в отношении чиновника меры пресечения.

Ране сегодня стало известно, что полицейские выявили хищение 140 миллионов рублей, выделенных на развитие агропромышленного комплекса Липецкой области при участии местного филиала «Россельхозбанка». По данным следствия, мошенники получили эти деньги в качестве кредита на покупку оборудования для производства сельхозпродукции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама