Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:44
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Власти выделили деньги из резервного фонда родственникам убитой в Туле семьи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава свердловского правительства Анатолий Гредин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда 275,630 тыс. рублей на оказание материальной помощи Леониду Шкарупе в связи с гибелью в Туле его дочери и ее семьи.

Распоряжение о выделении материальной помощи было подписано по поручению губернатора Александра Мишарина, передает пресс-служба прдседателя правительства Свердловской области.

Отец погибшей Марии Шкарупы Леонид Шкарупа – дирижер Уральского государственного оркестра народных инструментов – сообщил ранее, что вся погибшая семья – мама, бабушка и трое детей – будет похоронена в Екатеринбурге, откуда они переселились более пяти лет назад.

Массовое убийство в Туле

1 августа пять человек из одной семьи – трое детей и две женщины были найдены мертвыми в квартире одного из многоквартирных домов в Туле. Позднее выяснилось, что убитые – 35-летняя Мария, дочь заслуженного деятеля искусств России, дирижера Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонида Шкарупы; ее мать – 61-летняя Валентина; трое мальчиков, младшему из которых было 5 лет, а старшему – 9 лет. Уголовное дело возбуждено по статье уголовного кодекса «убийство двух и более лиц».

3 августа стало известно, что по подозрению в убийстве полицейские задержали 19-летнего жителя Тулы, ранее не судимый. Позднее появились сообщения о том, что подозреваемый близко общался с убитой семьей. В качестве основной версии преступления следователи рассматривают корысть, об этом говорит большое количество похищенных вещей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама