Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:31
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Никита Белых решил жениться в СИЗО, но ему не разрешили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кировский губернатор Никита Белых, обвиняемый во взятке в 400 тысяч евро, решил жениться.

41-летний чиновник подал соответствующее ходатайство на разрешение заключить брак в СИЗО. Церемония бракосочетания была запланирована на среду, 27 июля, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник из окружения Белых.

Следователь пока не дал разрешения на свадьбу. Бракосочетание, скорее всего, произойдет на следующей неделе.

По данным телеканала, избранницей губернатора стала 30-летняя Екатерина Рейферт, одинокая молодая мать. Сама девушка характеризует себя как «поэтесса, наблюдатель, философ». Закончила философский факультет МГУ, предпочитает «тишину, стрельбу и хорошие книги».

«Познакомились они в "Фейсбуке", – на условиях анонимности рассказала РЕН ТВ одна из подруг девушки. – Это было весной, Никита увидел фото Екатерины, и сам ей написал. Они встретились, и со временем поняли, что очень подходят друг другу. Это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве».

Кировского губернатора Никиту Белых обвиняют в крупной взятке. По версии следствия, он получил 400 тысяч евро за то, что пообещал «Нововятскому лыжному комбинату» получить госинвестиции более чем на один миллиард рублей. Белых обвинения отрицает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама