Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:55
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Пожилая американка в девятый раз выиграла в лотерею

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США 60-летняя женщина в девятый раз выиграла в моментальную лотерею штата, доведя свой общий выигрыш до $165, 8 тыс.

В городе Саут-Чарльстон (штат Западная Вирджиния) 60-летняя американка в девятый раз выиграла в моментальную лотерею штата, сообщает Associated Press. Этот последний выигрыш пополнил бюджет пожилой Бренди Бейли $7 тыс. Однако общая сумма всех девяти выигрышей значительно внушительнее. Так, начиная с 2000 года женщина заработала $165,8 тыс. При этом женщина подчеркнула, что большую часть суммы -- $159 тыс. -- она выиграла в результате участия в розыгрышах только в этом году.

Женщина «заразила» лотерейной удачей и супруга. Начав играть только в прошлом году, муж Бейли в конце 2008 года буквально сразу выиграл $10 тыс., а в январе муж удачливой американки выиграл $6 тыс .

Выигрыши в лотерею

В июне житель округа Тодд в Южной Дакоте выиграл в лотерею $232 млн. Житель одного из самых бедных городков страны купил счастливый билет 27 мая в городе Виннер, куда прибыл на рынок, чтобы купить скот. Билет обошелся фермеру в $15.

А в мае испанец получил главный джекопот европейской лотереи EuroMillions суммой в €126 млн. Обладатель билета стал самым удачливым игроком данной лотереи за всю историю ее существования. Победитель сумел угадать семь выпавших чисел -- 4, 29, 23, 31, 24, 9 и 8.

€126 млн равняется приблизительно 110 млн фунтов стерлингов, а предыдущий наибольший выигрыш, доставшийся британцу, составлял только 81 млн фунтов стерлингов.

Деньги не в радость

В конце 2008 года 78-летний Дональд Питерс из Коннектикута приобрел лотерейный билет в местном супермаркете, а вечером того же дня скончался от сердечного приступа. Убитая горем вдова надолго забыла о приобретенных вместе с мужем билетах. Лишь в конце первой недели нового года во время очередного визита в супермаркет она попросила продавцов проверить номера билетов и узнала, что стала обладателем первого приза -- $6 млн.

В 2002 году житель Западной Вирджинии Джек Йиттакер выиграл $315 млн. Однако деньги не принесли внезапно разбогатевшему мужчине счастья -- его внучка стала наркоманкой и умерла от передозировки, жена подала на развод, а друзья, у которых он занимал деньги, завалили его исками о возвращении долгов.

В США даже появилась профессия консультанта для граждан, внезапно получивших большие деньги. Специалисты стараются удержать клиентов от пустых трат и уговаривают вести прежний, скромный образ жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама